Cette salade fusion est une rencontre entre les saveurs de la Méditerranée et de l'Asie. Elle associe de l'orzo, une pâte typique du bassin méditerranéen, avec de la menthe fraîche pour une saveur subtile. Les crevettes sont enrobées de curry épicé et relevées par l'acidité d'un citron vert zesté. Quelques cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
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150 g
Orzo
(ContientBlé, GlutenPeut contenirLupin, Œuf, Moutarde, Soja)¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Menthe
⅔ botte(s)
Radis
1 pièce(s)
Citron vert
10 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)½ sachet(s)
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)160 g
Crevettes
(ContientCrustacés)100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
350 ml
Bouillon de légumes
3 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une pâte de blé en forme de riz qui s'utilise en salade ou dans des plats en sauce, voire même en soupe !
CONSEIL: Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez la quantité et utilisez les feuilles restantes pour faire une infusion avec de l'eau chaude.