La cuisine asiatique est en grande partie faite d'un mélange de saveurs et de goûts. Aigre, sucré, épicé, c'est-ce que vous retrouvez dans ce plat. Aujourd'hui, nous utilisons de la sucrine en guise de petits bols, que l'on remplit de poulet. Ces bouchées fraîches sont faciles à saisir, vous pourrez donc les savourer à la main !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
85 g
Riz pandan
15 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1.5 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Piment
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Sucrine
10 ml
Sauce poisson
110 g
Poulet haché assaisonné à l'indonésienne
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre de vin blanc
2.5 cc
Cassonade
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Coupez le concombre très finement ou utilisez un éplucheur. Tranché ainsi, le mélange aigre-doux s'imprégnera encore mieux.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pépins du piment contiennent le plus fort taux de Capsaïcine, substance chimique responsable de la sensation de brûlure. Si vous n’aimez pas le piquant, retirez-les avant la cuisson.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas les plats trop relevés, n'ajoutez pas trop de piment.