Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense et savoureux du pesto vert. Il est souvent accompagné de pâtes mais aujourd'hui nous vous proposons à la place de le gratiner avec du riz, de la courgette, un concentré de tomates et beaucoup de fromage ! Un plat végétariens qui comblera toute la famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ botte(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Basilic
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel