-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de porc assaisonnés à l'indienne
10 ml
Sauce soja
85 g
Riz pandan
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poireau
½ tranche(s)
Jambon blanc
20 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
2.5 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le riz doit être bien égoutté afin qu'il ne colle pas.
CONSEIL: Pour épépiner facilement un piment, coupez d‘abord le chapeau, retournez-le et faites-le rouler entre vos mains pour sortir les graines. Si vous appréciez les plats doux, réduisez le piment.
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, n‘utilisez pas de sauce soja à ce stade.