-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce
Gousse d'ail
200 g
Émincés de porc assaisonnés à l'indienne
20 ml
Sauce soja
170 g
Riz pandan
½ pièce
Piment
1 pièce
Concombre
1 pièce
Poireau
1 tranche(s)
Jambon blanc
40 g
Cacahuètes salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)5 cc
Sucre
2 cs
Huile d'olive
3 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Huile de tournesol
2 pièce
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le riz doit être bien égoutté afin qu'il ne colle pas.
CONSEIL: Pour épépiner facilement un piment, coupez d‘abord le chapeau, retournez-le et faites-le rouler entre vos mains pour sortir les graines. Si vous appréciez les plats doux, réduisez le piment.
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, n‘utilisez pas de sauce soja à ce stade.