Retour en enfance assuré avec ce risotto aux champignons et au jambon blanc ! Et pour plus de crémeux, nous avons ajouté du fromage frais aux herbes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
75 g
Riz pour risotto
1 tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
200 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez conserver ½ champignon par personne et le couper en très fines tranches pour une présentation comme au restaurant.