
Fondez pour notre risotto réconfortant qui plaira même aux plus difficiles ! Cette version est préparée avec une fondue de poireau, puis est garnie de lardons croustillants, d'une bonne quantité de cantal râpé et de ciboulette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
1 pincée(s)
Noix de muscade
⅖ sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





