Ce succulent risotto est une fusion parfaite entre des crevettes tendres et le chorizo épicé. Une touche de parmesan fraîchement râpé est saupoudrée dans le risotto, apportant une touche de crémeux et d’umami. De quoi se régaler pour un repas de fêtes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque)
120 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
75 g
Riz pour risotto
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Beurre
½ cc
Huile d'olive
300 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel