Fondez pour notre risotto réconfortant qui plaira même aux plus difficiles ! Cette version est préparée avec une fondue de poireau, puis est garnie de lardons croustillants, de fromage râpé et de ciboulette. Le citron donne un petit « coup de peps » à l’ensemble !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Riz pour risotto
1 pincée(s)
Noix de muscade
0.3 sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
40 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour des lardons bien croustillants, remplacez cette étape en les faisant dorer 4-5 min dans une poêle à feu moyen-vif.