Savez-vous pourquoi le riz à risotto a une texture si particulière ? Cela est dû à sa forte teneur en amidon qui est une molécule présente dans la plupart des céréales et qui a la particularité d'épaissir et lier les plats. Vous dégusterez aujourd'hui ce classique de la cuisine italienne accompagné d'épinards, de pesto et de noisettes pour beaucoup de gourmandise.
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¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Noisettes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel