
Découvrez une approche originale et pratique de la cuisine italienne avec notre Risotto al forno ! Oubliez la cuisson traditionnelle et laissez le four faire le travail. Les lardons dorés, les tomates juteuses et le fromage fondant se marient parfaitement pour une expérience culinaire haute en couleurs. Une recette simple qui ne sacrifie rien en termes de saveur !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
75 g
Riz pour risotto
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
225 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous n’en avez pas, utilisez une casserole normale, vous transférerez plus tard son contenu dans un plat à four.


CONSEIL : Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

CONSEIL : Si vous le souhaitez, vous pouvez servir le reste de ricotta par-dessus le risotto.