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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
125 g
Champignons de Paris
⅗ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Pecorino râpé
⅗ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
½ g
Épinards
120 g
Ravioles du Dauphiné
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi mixer la sauce au mixeur plongeant pour une texture plus lisse.
CONSEIL: Si vous préférez les épinards tout juste cuits, ajoutez-les lors de la dernière minute de cuisson.
CONSEIL: Vous pouvez aussi détacher les ravioles les unes des autres avant de les faire cuire.