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Poulet & pesto aux champignons des bois

Poulet & pesto aux champignons des bois

avec des penne & des tomates séchées

express
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Envie de déguster une bonne recette cuisinée maison sans se prendre la tête ? Ce plat de pâtes au poulet et au pesto saveur champignons des bois semble fait pour vous. Prêt en 15 minutes, top chrono, c'est parti !

Allergènes :Céréales contenant du glutenBléFruits à coqueLait (dont lactose)Noix de cajouCacahuètesCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Penne

(ContientCéréales contenant du gluten, BléPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

2 pièce

Portobello

200 g

Dés de blanc de poulet

10 g

Noisettes grillées

(ContientFruits à coquePeut contenirCacahuètes, Sésame, Noisettes, Amandes, Noix, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

80 g

Pesto aux champignons des bois

(ContientFruits à coque, Lait (dont lactose), Noix de cajou, Cacahuètes, CéleriPeut contenirCacahuètes, Céléri)

60 g

Tomates semi-séchées

2 cc

Thym séché

40 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3807 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Matières grasses48 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides71 g
dont sucres7 g
Protéines44 g
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Sauteuse
Râpe
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les penne 10-12 min. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, coupez le portobello en tranches. Recoupez le poulet en plus petits dés.

2

Pendant ce temps, dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile des tomates séchées à feu vif. Faites-y dorer les portobello 3-4 min. Puis, ajoutez-y le poulet et faites cuire le tout 3-5 min supplémentaires à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à cœur. Retournez-le à mi-cuisson. Salez et poivrez.Concassez les noisettes.

3

Baissez le feu sur moyen-doux, ajoutez 1 cs de vinaigre de vin blanc par personne et le pesto aux champignons. Grattez bien les sucs de cuisson. Ajoutez les tomates séchées ainsi que le thym séché et faites réchauffer le tout 1-2 min. Salez et poivrez.

4

Juste avant de servir, ajoutez les penne ainsi que la moitié du pecorino à la sauteuse. Mélangez bien, puis servez dans les assiettes. Saupoudrez chaque assiette avec les noisettes grillées et le reste de pecorino.