Aujourd'hui, c'est atelier « panure à l'anglaise » dans votre cuisine ! Cette technique (que vous allez utiliser pour paner le poulet) consiste à l'enrobage de la viande dans de la farine, puis de l'œuf et de la chapelure, avant de la faire frire ou sauter à la poêle. Le petit plus de cette recette ? L'ail, la sauge et le romarin qui viennent agrémenter la panure et donner encore plus de goût à la préparation !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
50 g
Broccolini
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Sauge
1 brin(s)
Romarin
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez consommer les légumes chauds, réservez-les à couvert jusqu’au service.
CONSEIL: Faites cuire le poulet en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de mayonnaise si vous le souhaitez et remplacer par un peu plus d'huile d'olive.