Dégustez ce poulet grillé accompagné d’une délicieuse purée de chou-fleur relevée d’une touche de curry parfumé. Voilà de quoi changer de la traditionnelle purée de pommes de terre et amener un peu d’originalité dans une recette du quotidien prête en moins d’une demi-heure !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Chou-fleur
125 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel