Connaissez-vous le « Yassa » ? C'est un plat d’origine sénégalaise à base d’oignons, de citron et de moutarde. Familial et simple, on peut le réaliser avec du poulet, du poisson ou de la viande et il est généralement accompagné de riz blanc.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon jaune
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Poivrons grillés
1 pièce(s)
Citron jaune
2 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Feuille de laurier
120 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
4 cs
Huile d'olive
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'avez pas de cube de bouillon de volaille, vous pouvez utiliser du bouillon de légumes.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter 1 cc de sucre si la préparation est trop acide.