Dans cette recette, cuisinez en papillote ! Cette méthode permet de cuire à la vapeur sans assécher le produit, et en conservant les nutriments et les saveurs. Ici, retrouvez du poulet qui cuit dans une sauce au lait de coco et basilic thaï. Il est accompagné de carottes et de patates douces rôties, équilibrant ce plat haut en couleurs et en goûts.
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450 g
Patate douce
2 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment
3 g
Basilic thaï
(Peut contenirCéleri)80 ml
Lait de coco
20 ml
Sauce poisson
(ContientPoisson)½ sachet(s)
Citronnelle moulue
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)20 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de sauce poisson si vous le souhaitez afin que la marinade ne soit pas trop forte.
CONSEIL: Contrôlez la cuisson de la patate douce et de la carotte avec la pointe d’un couteau afin qu’elles soient cuites en même temps que le poulet.