Avez-vous déjà réalisé une huile d'herbe maison ? Dans cette recette, vous réalisez votre propre huile de coriandre, qui s'accordera à merveille avec le poulet épicé et la purée de potimarron et patate douce. Un plat élégant, à moins de 650 kcal par portion, et savoureux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
0.38 pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
1 sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour des amandes encore plus savoureuses, faites-les griller 2-3 min à feu vif, et à sec, dans une poêle !