
Connaissez-vous la sauce poulette ? Il s’agit d’un grand classique de la cuisine française, qui se compose généralement de beurre, de crème, de citron et de jaune d’œuf. Découvrez notre version simplifiée et twistée avec des champignons, qui s’accorde à merveille avec le traditionnel poulet-frites. De quoi se régaler avec cette recette de bistrot !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
250 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Échalote
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel





