Ce soir, on vous propose une galette de poisson pané, avec une purée onctueuse à la ciboulette et un tombé de poireau à la crème ! Coupez les galettes de poisson en bâtonnets pour les tremper plus facilement dans la sauce ravigote ! Un retour en enfance sain et gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Galette de poisson pané aux céréales
(Contient Blé, Épeautre, Poisson)
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel