Connaissiez-vous les poires en plat salé ? Vous allez les préparer aujourd'hui avec des quartiers d'oignon rouge, de l'huile d'olive et des branches de thym. Au fur et à mesure de la cuisson, les sucres naturels des poires et de l'oignon seront libérés, ce qui entraînera une légère caramélisation. Dégustez ce plat avec une cuillerée de fromage frais aux herbes et des graines de courge torréfiées !
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Poire
⅓ g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 brin(s)
Thym
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel