
Pizza pesto, mozza & poivrons sur naan
avec un mélange de salades
Nous savons que votre temps est précieux et que vous souhaitez dégustez de délicieux repas en toute circonstance, c'est pourquoi nous vous proposons cette semaine cette délicieuse pizza veggie, avec une base au pesto verde et agrémentée de poivrons grillés et mozza : le tout réalisable en 20 min top chrono !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
30 g
Poivrons grillés
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante) et enfournez aussitôt les naans 3-5 min sur une grille recouverte de papier sulfurisé (voir CONSEIL) pour qu'il chauffe le temps que vous fassiez les découpes.
- Coupez les poivrons en lanières.
- Coupez la mozzarella en tranches, puis épongez-les et pressez-les à l'aide d'un essuie-tout pour en retirer un maximum d'humidité.
CONSEIL: Utilisez une grille plutôt qu'une plaque pour que les naans puissent bien griller.

- Sortez les naans du four.
- Étalez le pesto dessus en laissant un bord de 5 mm environ. Placez les poivrons marinées, puis la mozzarella par-dessus. Salez et poivrez.
- Enfournez le tout 8-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

- Pendant que la pizza cuit, réalisez une vinaigrette en mélangeant un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier. Salez et poivrez.
- Juste avant de servir, ajoutez la salade. Mélangez bien.

- Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes.
- Servez la salade à côté.