Pizza pesto, mozza & poivrons sur naan
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Pizza pesto, mozza & poivrons sur naan

Pizza pesto, mozza & poivrons sur naan

avec un mélange de salades

Nous savons que votre temps est précieux et que vous souhaitez dégustez de délicieux repas en toute circonstance, c'est pourquoi nous vous proposons cette semaine cette délicieuse pizza veggie, avec une base au pesto verde et agrémentée de poivrons grillés et mozza : le tout réalisable en 20 min top chrono !

Tags:
Moins de CO2
<30 min
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)

30 g

Poivrons grillés

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

30 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)

½ sachet(s)

Salade

50 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4013 kJ
Énergie (kcal)959 kcal
Matières grasses61.1 g
dont acides gras saturés19.7 g
Glucides72.3 g
dont sucres10.1 g
Protéines26.2 g
Sel2.49 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout

Instructions

Couper
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante) et enfournez aussitôt les naans 3-5 min sur une grille recouverte de papier sulfurisé (voir CONSEIL) pour qu'il chauffe le temps que vous fassiez les découpes.
  • Coupez les poivrons en lanières.
  • Coupez la mozzarella en tranches, puis épongez-les et pressez-les à l'aide d'un essuie-tout pour en retirer un maximum d'humidité.

CONSEIL: Utilisez une grille plutôt qu'une plaque pour que les naans puissent bien griller.

Enfourner les pizzas
2
  • Sortez les naans du four.
  • Étalez le pesto dessus en laissant un bord de 5 mm environ. Placez les poivrons marinées, puis la mozzarella par-dessus. Salez et poivrez.
  • Enfournez le tout 8-10 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Terminer
3
  • Pendant que la pizza cuit, réalisez une vinaigrette en mélangeant un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez la salade. Mélangez bien.

 

Servir
4
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes.
  • Servez la salade à côté.