
Pizza naan fior di latte & jambon blanc
avec une base au pesto & un œuf
Laissez vos papilles gustatives voyager jusqu’en Italie avec cette pizza naan qui bouscule les traditions. Imaginez une base de naan doux et moelleux, recouverte de pesto frais et parfumé, surmontée de jambon blanc fondant et de mozzarella, le tout couronné d’un œuf parfaitement cuit. Chaque bouchée vous transporte dans un voyage gustatif original, avec des textures variées. Essayez cette pizza naan et vous ne regarderez plus jamais la pizza de la même manière !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Jambon blanc
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préchauffez le four en mode grill à 210°C.
- Coupez ¼ d'oignon par personne en très fines demi-lunes.
- Coupez la mozzarella en tranches et épongez-les avec de l'essuie-tout.
- Coupez grossièrement le jambon blanc en morceaux.

- Placez les pains naan sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Mélangez le pesto et la crème dans un bol. Salez et poivrez. Étalez ce mélange sur les naans. Ajoutez les tranches de mozzarella, l'oignon et les morceaux de jambon par-dessus (s'il y en a trop, ajoutez-les à la salade à l'étape 3).
- Faites un petit creux au milieu de chaque naan et cassez un œuf par pain au centre. Salez et poivrez-le.
- Enfournez 9-12 min au milieu du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le blanc d'œuf opaque.

- Pendant que la pizza cuit, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans un saladier.
- Salez, poivrez et ajoutez la salade (et le jambon s'il vous en reste) au moment de servir.

- Coupez les pizzas en parts.
- Servez-les avec la salade.