La pizza naan ou naan pizza (c’est vous qui voyez !) est LA nouvelle façon de faire une pizza maison en un rien de temps. Utilisez ce pain traditionnel de la cuisine indienne comme une pâte à pizza classique (excepté qu’il est déjà précuit) et garnissez-le avec les ingrédients de votre choix. En quelques minutes, votre pizza est prête à être dévorée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.47 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
½ pot(s)
Crème épaisse
1 pièce(s)
Pain naan
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ sachet(s)
Noix concassées
⅓ sachet(s)
Origan séché
⅗ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel