
Amateurs de plats montagnards, vous serez comblés ! Une fois coupé en deux, le fromage à tartiflette RichesMonts recouvre à merveille les pommes de terre et les petits lardons. Le fromage, si fondant, se faufile jusqu’au fond du plat et que dire de sa croûte croustillante, de son goût caractéristique… On s’arrête là. À vos fourneaux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pâte à pizza
¼ pièce(s)
Fromage pour tartiflette RichesMonts
¼ pot(s)
Fromage blanc
30 g
Lardons fumés
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Vous pouvez mettre votre pizza sous le grill à la fin si vous voulez vraiment faire gratiner le fromage.

