Ah L’Italie ! À la fois terre de pâtes et de fromages… Que demander de plus pour créer d’excellentes recettes ? Ces penne accompagnées d’une onctueuse crème de tomates séchées et de parmesan sauront vous convaincre d’enfiler le tablier pour une belle escapade au cœur de la gastronomie italienne, nous en sommes sûrs. À vous de jouer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
0.99 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.
CONSEIL: Si vous n'aimez pas la roquette tiédie, servez-la à côté dans un petit bol.