La cuisine végétarienne ne se conçoit pas comme la cuisine traditionnelle : plutôt que de penser un plat autour d’une pièce de viande, c’est l’ensemble des éléments qui doivent se compléter. Essayez donc cette recette de patates douces rôties en sauce, où les légumes sont à l’honneur et sont sublimés par une huile de coriandre. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Patate douce
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Échalote
1 sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅕ pot(s)
Concentré de tomates
65 g
Riz
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
3 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un trait d’eau si la sauce accroche.