
Pappardelle fraîches au ragù de veau
accompagnées d’une salade
Tags:
High-Protein
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Blé
•Œuf
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
quantité
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic et sauge fraîche
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Lardons fumés
60 g
Veau
50 ml
Crème
(Contient Lait (contient du lactose))
g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
40 g
Pousses d'épinard et chicorée rouge
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz