Pappardelle fraîches au poulet confit
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pappardelle fraîches au poulet confit

accompagnées d'une sauce aux champignons, à la crème et au pesto

Met de rijke smaken van dit gerecht waan je je zo in een restaurant. We hebben je het meeste werk uit handen genomen door de kip alvast te konfijten. Met deze kooktechniek wordt het vlees langzaam gegaard in eigen vet, waardoor het lekker mals is.

Tags:
Rapide
Allergènes :
Gluten
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation35 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Cuisse de poulet confite

10 g

Aneth

(Peut contenir Céleri)

g

Tagliatelle fraîches

(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)

30 g

Roquette et mâche

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

100 ml

crème fraîche liquide bio

25 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cc

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

¼ cc

Miel

½ cs

Beurre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3345 kJ
Énergie (kcal)799 kcal
Matières grasses12.9 g
dont acides gras saturés5.3 g
Glucides138.1 g
dont sucres4.5 g
Protéines33.7 g
Sel0.19 g

Instructions