Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des pappardelle fraîches à la crème & au chorizo avec des noix & des épinards. Un peu de crémeux, un peu de piquant, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
25 g
Dés de chorizo
10 g
Noix concassées
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel