Saviez-vous que la cuisson vapeur nous vient tout droit de la Chine ? Selon l'hypothèse de chercheurs des ustensiles adaptés à ce type de cuisson ont été retrouvé dans cette région. Ils auraient servis à l'époque pour cuire des céréales. Aujourd'hui vous utiliserez cette technique pour cuire un filet de Merlu aux saveurs thaï.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Patate douce
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
¼ pièce(s)
Citron
1 cm
Gingembre frais
2.5 g
Basilic thaï
¼ sachet(s)
Curry vert
¼ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Épinards
125 g
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
10 g
Beurre
CONSEIL : Le poisson et la purée peuvent cuire en même temps !