Œufs écossais et sauce tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Œufs écossais et sauce tomate

Œufs écossais et sauce tomate

met wortel en aardappelpuree

Vandaag staat er een Vlaamse klassieker op het menu: een gehaktbal met een gekookt eitje erin, ook wel een vogelnestje genoemd. Ernaast maak je een puree van pastinaak. Doordat deze vergeten groente vrij zoet is, valt hij ook bij veel kinderen in de smaak.

Tags:
<650 Kcal
Allergènes :
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 50 minutes
Temps de préparation40 minutes
Difficulté Difficile

Ingrédients

quantité

100 g

Œuf de poule élevée en plein air

pièce(s)

Œuf

5 g

Thym et persil frisé frais

½ pièce(s)

Échalote

60 g

Champignons de Paris

¼ pièce(s)

Carotte

150 g

Pommes de terre

100 g

Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes

0.3 sachet(s)

Chapelure panko

(Contient Gluten, Blé)

½ boîte(s)

Tomates cerises en conserve

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Beurre

1 cc

Moutarde

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1103 kJ
Énergie (kcal)264 kcal
Matières grasses19.4 g
dont acides gras saturés5.9 g
Glucides16 g
dont sucres5.5 g
Protéines4.2 g
Sel0.34 g

Instructions