
Œufs écossais et sauce tomate
met wortel en aardappelpuree
Vandaag staat er een Vlaamse klassieker op het menu: een gehaktbal met een gekookt eitje erin, ook wel een vogelnestje genoemd. Ernaast maak je een puree van pastinaak. Doordat deze vergeten groente vrij zoet is, valt hij ook bij veel kinderen in de smaak.
Tags:
<650 Kcal
Allergènes :
Gluten
•Blé
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 50 minutes
Temps de préparation40 minutes
Difficulté Difficile
Ingrédients
quantité
100 g
Œuf de poule élevée en plein air
pièce(s)
Œuf
5 g
Thym et persil frisé frais
½ pièce(s)
Échalote
60 g
Champignons de Paris
¼ pièce(s)
Carotte
150 g
Pommes de terre
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
1 cc
Moutarde