topBanner
Wok express aux nouilles et poulet épicé à la japonaise

Wok express aux nouilles et poulet épicé à la japonaise

Avec des légumes, de la coriandre et des cacahuète

En savoir plus

NOUVEAU ! Découvrez des recettes Express à réaliser en 15 minutes ce mois-ci !

Toutes les semaines en septembre, retrouvez une recette ultra rapide à cuisiner. Elles seront prêtes en 15 minutes top chrono et avec plein de bons légumes. Nous vous facilitons la vie : les légumes sont déjà découpés, le poulet est également pré-tranché et mariné. Vous pouvez donc préparer un bon repas en un rien de temps ! Un bon début pour la rentrée à l'école, au travail et en cuisine !

Tags:15 min mealÉquilibréQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenSésameSojaCacahuètes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 paquet(s)

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenirCéléri)

200 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

5 g

Coriandre

1 sachet

Pâte épicée indonésienne

(ContientCéréales contenant du gluten, Sésame, Soja)

20 g

Cacahuètes salées

(ContientCacahuètesPeut contenirFruits à coque, Sésame)

1 cs

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2665 kJ
Énergie (kcal)637 kcal
Matières grasses20 g
dont acides gras saturés3.3 g
Glucides78 g
dont sucres12.3 g
Protéines33 g
Sel4.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

• Dans la casserole, portez un fond d’eau et une pincée de sel à ébullition. • Faites cuire les nouilles 3 à 4 minutes à couvert. • Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

2

• Pendant ce temps, faites chau er 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. • Faites sauter le poulet et les légumes 3 à 4 minutes. • Ciselez la coriandre.

3

• Ajoutez la pâte à wok javanaise et 1/2 cs de sauce soja sucrée par personne et faites sauter le tout 3 minutes. • Incorporez les nouilles aux légumes juste avant de servir.

4

• Servez les nouilles dans des bols. • Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.