NOUVEAU ! Découvrez des recettes Express à réaliser en 15 minutes ce mois-ci !
Toutes les semaines en septembre, retrouvez une recette ultra rapide à cuisiner. Elles seront prêtes en 15 minutes top chrono et avec plein de bons légumes. Nous vous facilitons la vie : les légumes sont déjà découpés, le poulet est également pré-tranché et mariné. Vous pouvez donc préparer un bon repas en un rien de temps ! Un bon début pour la rentrée à l'école, au travail et en cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 paquet(s)
Nouilles udon fraîches
(ContientGluten, Blé)400 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenirCéleri)200 g
Emincés de poulet marinés à la japonaise
5 g
Coriandre
1 sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(ContientBlé, Graines de sésame, Soja, Gluten/Gluten)20 g
Cacahuètes salées
(ContientArachidesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)1 cs
Sauce soja
(ContientBlé, Soja, Gluten/Gluten)1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
• Dans la casserole, portez un fond d’eau et une pincée de sel à ébullition. • Faites cuire les nouilles 3 à 4 minutes à couvert. • Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
• Pendant ce temps, faites chau er 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok. • Faites sauter le poulet et les légumes 3 à 4 minutes. • Ciselez la coriandre.
• Ajoutez la pâte à wok javanaise et 1/2 cs de sauce soja sucrée par personne et faites sauter le tout 3 minutes. • Incorporez les nouilles aux légumes juste avant de servir.
• Servez les nouilles dans des bols. • Garnissez avec la coriandre et les cacahuètes.