Le saviez-vous ? Le monggo est une soupe d'origine philippine, crémeuse et très douce, car elle mijote dans du lait de coco. Elle est aussi composée d'haricots mungo, qui sont un ingrédient de base de la cuisine philippine. Dans cette recette, les lentilles vertes remplacent les haricots mungos. Elles sont accompagnées d'un naan ainsi que d'une salade fraîche.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Cébette
50 g
Haricots plats
¼ pièce(s)
Citron vert
60 g
Lentilles vertes
125 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Pain naan
35 g
Épinards
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si les lentilles ne sont pas encore cuites ou prolongez la cuisson de quelques minutes.