La sauce "Green Goddess" aurait été créée dans les années 1920 au Palace Hotel de San Francisco par le chef Philip Roemer, pour honorer l'actrice anglaise et icône de l'époque, Mary Pickford, et d'après la pièce de théâtre à succès "The Green Goddess". Son nom est aussi associé à sa couleur vert caractéristique due à ses ingrédients de base : des herbes fraîches. Ici, elle accompagne parfaitement un lieu snacké, une purée de pommes de terre et des courgettes braisées.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Estragon, persil et ciboulette
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous ne comptez pas les calories et que votre sauce n'est pas trop liquide, ajoutez-y un petit filet d'huile d'olive.