Dégustez aujourd'hui un plat d'inspiration du Moyen-Orient avec un beurre aux épices, un filet de lieu snacké et du couscous perlé cuit façon pilaf. De quoi vous régaler pour la journée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
10 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel