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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Grenailles rouges
¼ brin(s)
Romarin
½ pièce(s)
Échalote
200 g
Haricots verts
100 g
Médaillons de porc
½ pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez équeuter rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL: L'aluminium est idéal pour conserver la chaleur et permet de maintenir la viande chaude jusqu'au service.
CONSEIL: Le beurre permet d'ajouter du corps à la sauce et de lui donner un aspect brillant.
CONSEIL: Pour nettoyer rapidement une poêle, ajoutez un fond d'eau dedans et portez-la à ébullition. Vous pourrez ainsi décrochez les éléments plus facilement.