Spécialité normande, la marmite dieppoise est une recette traditionnelle à base de poissons et de crustacés (le plus souvent lotte, turbot, crevettes et moules), d'aromates (laurier, thym et safran) cuits avec une sauce beurre, crème et vin blanc (ou cidre). Néanmoins, chaque famille normande a sa version de la marmite, et ce soir vous goûterez celle de Mamie Jeanine, à base de cabillaud, lieu, crevettes et curcuma !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
5 g
Persil plat
½ pièce(s)
Citron jaune
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(ContientPoisson)1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(ContientPoisson)½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
180 g
Linguine
(ContientBlé, GlutenPeut contenirLupin, Œuf, Moutarde, Soja)130 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))½ sachet(s)
Curcuma en poudre
160 g
Crevettes
(ContientCrustacés)250 g
Champignons de Paris
300 ml
Bouillon de poisson
4 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel