Pink smoothie : myrtilles & bananes
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Pink smoothie : myrtilles & bananes

Pink smoothie : myrtilles & bananes

2 smoothies à préparer | 2 portions

Il est aussi beau que bon, j'ai nommé le Pink Smoothie ! Composé de myrtilles juteuses et alliées à la douceur de la banane et du miel, c'est un vrai régal. Et n'oublions pas l'onctuosité : un peu de yaourt, on mixe et le tour est joué !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Banane

(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

125 g

Myrtilles

1 pot(s)

Miel de fleurs

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)

1 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Eau

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)995 kJ
Énergie (kcal)238 kcal
Matières grasses3 g
dont acides gras saturés1.4 g
Glucides46.2 g
dont sucres38.6 g
Protéines5 g
Sel3.56 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1
  • Épluchez les bananes.
  • Coupez-les en gros morceaux.

 

2
  • Placez les bananes, les myrtilles, le miel (selon votre goût) et le yaourt dans un récipient à bords hauts ou dans la cuve d'un blender.
  • Ajoutez 50 ml d'eau.
3
  • Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

CONSEIL : Si celui-ci est trop épais, ajoutez un filet de lait ou d'eau et remixez quelques secondes.

4
  • Versez le smoothie dans des verres.