Pink smoothie : myrtilles & bananes
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Pink smoothie : myrtilles & bananes

Pink smoothie : myrtilles & bananes

2 smoothies à préparer | 2 portions

Dans ce délicieux shake, vous trouverez des myrtilles juteuses alliées à la douceur de la banane et du miel. Et pour l'onctuosité, nous avons également ajouté un peu de yaourt.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Banane

(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

125 g

Myrtilles

1 pot(s)

Miel de fleurs

(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)

1 pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Eau

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)995 kJ
Énergie (kcal)238 kcal
Matières grasses3 g
dont acides gras saturés1.4 g
Glucides46.2 g
dont sucres38.6 g
Protéines5 g
Sel3.56 g

Ustensiles

Mixeur ou blender
Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Épluchez les bananes.
  • Coupez-les en grosses rondelles.

 

2
  • Placez les bananes, les myrtilles, le miel (selon votre goût) et le yaourt dans un récipient à bords hauts ou dans la cuve d'un blender.
  • Ajoutez 50 ml d'eau.
3
  • Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blender.
  • Vous devez obtenir un mélange homogène. 

CONSEIL : Si celui-ci est trop épais, ajoutez un filet de lait ou d'eau et remixez quelques secondes.

4
  • Versez le smoothie dans des verres.
  • Il ne reste plus qu'à déguster !