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Box Snacks salés | Feuilleté de saucisse & confit d'oignons
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Box Snacks salés | Feuilleté de saucisse & confit d'oignons

Box Snacks salés | Feuilleté de saucisse & confit d'oignons

+/- 15 parts | À cuisiner en famille

C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !

Vous préparez cette semaine un feuilleté à la saucisse & au confit d'oignons ! Idéal à cuisiner avec petits et grands !

Tags:
Épicé
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 40 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes

275 g

Pâte feuilletée

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Blé)

1 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

½ sachet(s)

Mélange d'épices pour viande hachée

1 sachet(s)

Chapelure Panko

(Contient Gluten)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Chutney piquant aux oignons

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1518 kJ
Énergie (kcal)363 kcal
Matières grasses21 g
dont acides gras saturés9 g
Glucides28 g
dont sucres3 g
Protéines13 g
Sel1 g

Ustensiles

Bol
Petit bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le bol, ajoutez l'ail, 1 cs de moutarde, 1/2 sachet de panko et 1/2 sachet d’épices pour viande hachée. Salez et poivrez au goût. Ajoutez 1 œuf, battez-le avec les condiments. Ajoutez la viande hachée et mélangez bien le tout. Battez l'autre œuf dans le petit bol et réservez jusqu’à utilisation.

Farcir
2

Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez 1/4 du sachet de panko sur une longue bande, dans la longueur, au centre de la pâte feuilletée. Disposez le mélange à base de viande hachée sur la panko. Étalez le chutney d'oignon sur le mélange à base de viande hachée.

Enrouler
3

Badigeonnez un peu d’œuf battu sur l'un des bords de la pâte feuilletée. Enroulez la pâte feuilletée - à partir du côté non badigeonné - autour de la farce. Collez le rouleau au bord badigeonné d’œuf et repliez les extrémités. Retournez le pain-saucisse pour que la couture se trouve côté plaque de cuisson.

Enfourner
4

Effectuez quelques incisions au couteau sur le dessus de la pâte feuilletée. Badigeonnez le dessus de la pâte feuilletée du reste d’œuf battu. Enfournez 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée. Disposez le feuilleté de saucisse sur une grande assiette ou un plat à service et servez à table.