Desserts de la semaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Desserts de la semaine

Desserts de la semaine

3 desserts | 8 portions

Fondants au chocolat, cheesecake au caramel, riz au lait ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus par notre sélection hebdomadaire de desserts ! Notez que l’illustration ne reflète pas exactement le contenu de notre sélection, réservant à chaque dégustation son lot de surprises.

Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Œuf
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Cheesecake caramel beurre salé

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf, Blé Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Fondants au chocolat

(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Soja)

1 pièce(s)

Riz au lait vanille

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Œuf, Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2622 kJ
Énergie (kcal)627 kcal
Matières grasses29.2 g
dont acides gras saturés16.1 g
Glucides78.2 g
dont sucres53.3 g
Protéines11.8 g
Sel0.29 g

Instructions

1

CHEESECAKE CARAMEL BEURRE SALÉ :

Ingrédients : Fromage blanc (LAIT écrémé, ferments lactiques (LAIT), présure) 20,5%, sucre, caramel au beurre salé 13. 3% (sirop de glucose fructose, LAIT concentré sucré, beurre demi-sel (LAIT) 2,7%, sucre, sel, eau), huiles végétales (tournesol, coprah, colza), crème (LAIT), farine de BLÉ, LAIT, ŒUF, poudre de LAIT entier, poudre de lactosérum (LACTOSE), blanc d'ŒUF, fécule de pomme de terre, LACTOSE, jaune d'ŒUF, beurre (LAIT), jus de citron concentré, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C

---

FONDANTS AU CHOCOLAT :

Ingrédients : ŒUFS, chocolat noir* 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sucre, farine de BLE, beurre (LAIT), eau, extrait de cacao, sel. * Chocolat noir avec 51% de cacao.

Peut contenir des traces SOJA, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation/Préparation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.
Il est démoulable et peut être consommé froid ou chaud : Au four à micro-ondes : retirer la barquette aluminium et le réchauffer pendant 20 secondes à 850W. Au four traditionnel : réchauffez-le pendant 10 min à 180°C.

2

RIZ AU LAIT VANILLE :

Ingrédients : LAIT entier frais 72 %, riz de Camargue 10,7 %, CRÈME (LAIT) fraîche, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar, amidon, graines de vanille épuisées.

Conservation et préparation : A conserver +6°C maximum.

Service consommateur : contactez le 05 65 10 66 11 ou par courrier à Bonne Mamam - ZI - 46130 Biars sur Cère.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits, mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette.
Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients.
Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh, vous pouvez également contacter directement le fabricant de ces produits si vous le souhaitez.