Desserts de la semaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Desserts de la semaine

Desserts de la semaine

3 desserts l 8 portions

Fondants au chocolat, cheesecake au caramel, riz au lait ou autres desserts de bistrot... vous ne serez pas déçus par notre sélection hebdomadaire de desserts ! Ces incontournables côtoient de temps en temps des versions végétales de vos douceurs favorites. Notez que l’illustration ne reflète pas exactement le contenu de notre sélection, réservant à chaque dégustation son lot de surprises.

Allergènes :
Amandes
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Œuf
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Liégeois végétal au chocolat

(Contient Amandes Peut contenir Soja, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Cheesecake caramel beurre salé

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf, Blé Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Mousse au chocolat

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Œuf Peut contenir Arachides, Blé, Fruits à coque, Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1496 kJ
Énergie (kcal)358 kcal
Matières grasses21.2 g
dont acides gras saturés11.8 g
Glucides34 g
dont sucres27.8 g
Protéines6.4 g
Sel0.25 g

Instructions

1

LIÉGOIS VÉGÉTAL AU CHOCOLAT :

Ingrédients : Lait d’AMANDE 54% (eau, AMANDE 1.4%) (FRUITS A COQUE), lait de coco allégé (eau, extrait de noix de coco), sucre, amidon, chocolat noir 3,2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille),  huile de coco,  poudre de cacao maigre, poudre de cacao, fibres d'acacia, épaississants : carraghénanes (extrait d'algues) - farine de graines de caroube, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (colza), sel, arôme naturel de vanille.

 

Conservation et préparation : A conserver +6°C maximum. 

Service consommateur :  contactez le 05 65 10 66 00 ou par courrier à Andros - ZI - 46130 Biars sur Cère.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits, mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. 
Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. 
Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh, vous pouvez également contacter directement le fabricant de ces produits si vous le souhaitez.

 

2

CHEESECAKE CARAMEL BEURRE SALÉ : 

Ingrédients : Fromage blanc (LAIT écrémé, ferments lactiques (LAIT), présure) 20,5%, sucre, caramel au beurre salé 13. 3% (sirop de glucose fructose, LAIT concentré sucré, beurre demi-sel (LAIT) 2,7%, sucre, sel, eau), huiles végétales (tournesol, coprah, colza), crème (LAIT), farine de BLÉ, LAIT, ŒUF, poudre de LAIT entier, poudre de lactosérum (LACTOSE), blanc d'ŒUF, fécule de pomme de terre, LACTOSE, jaune d'ŒUF, beurre (LAIT), jus de citron concentré, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel.

Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES. 

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C

3

MOUSSE AU CHOCOLAT :

Ingrédients : chocolat noir* 23% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), blanc d'ŒUF, LAIT, beurre (LAIT), jaune d'ŒUF, sucre, cacao en poudre 6%, fibres d'agrume, sel. * Chocolat noir avec 51% de cacao. 
Peut contenir des traces de GLUTEN, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES. 

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.