Rien de plus agréable que de cuisiner ensemble ! Un gâteau ou des biscuits - c'est facile avec notre nouvelle boîte à gâteaux. Avec une recette différente et facile à suivre chaque semaine et des ingrédients frais, vous pouvez préparer en un rien de temps quelque chose de savoureux à partager entre amis ou en famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
400 g
Préparation pour gâteau à la farine d'épeautre
(Contient Gluten Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
4 pièce(s)
Pomme
3 cc
Cannelle en poudre
60 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
150 g
Beurre
Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le ramollir à température ambiante. Préchauffez le four à 200 degrés. Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau à la farine d'épeautre avec le beurre. Pétrissez la pâte à la main et faites-en une boule. Formez ensuite des miettes de 1 cm sur 1 cm environ en frottant la pâte entre vos doigts. Couvrez les miettes et réservez-les.
Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits dés de 2 cm par cm environ. Dans le bol, mélangez les dés de pomme et les raisins secs à la cannelle. Graissez un plat à four de 20 cm x 20 cm environ.
Placez le mélange à base de pomme dans le plat au four que vous venez de graisser et disposez les miettes de pâte par-dessus. Veillez à ce que les pommes en soient bien recouvertes, puis enfournez le crumble 30 minutes.
Sortez le crumble du four au bout de +/-30 minutes lorsqu'il est joliment doré. Laissez-le refroidir un peu 5 minutes et servez-le (voir CONSEIL).