Découvrez notre sélection de desserts spécialement conçue pour les aficionados du chocolat ! Au menu, un trio gourmand composé de mousses au chocolat pour les amateurs de textures onctueuses, de fondants au chocolat pour ceux qui rêvent d'un cœur coulant irrésistible et de mousses au chocolat vegan pour satisfaire toutes les envies de délices chocolatés.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Fondants au chocolat
(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
1 pièce(s)
Mousse au chocolat
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Œuf Peut contenir Arachides, Blé , Fruits à coque, Gluten)
1 pièce(s)
Mousse au chocolat vegan
(Peut contenir Gluten, Noisettes , Arachides, Œuf, Blé , Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Pistaches , Soja, Amandes)
FONDANTS AU CHOCOLAT
Ingrédients : ŒUFS, chocolat noir* 22% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao), sucre, farine de BLE, beurre (LAIT), eau, extrait de cacao, sel. * Chocolat noir avec 51% de cacao.
Peut contenir des traces SOJA, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.
Conservation/Préparation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.
Il est démoulable et peut être consommé froid ou chaud : Au four à micro-ondes : retirer la barquette aluminium et le réchauffer pendant 20 secondes à 850W. Au four traditionnel : réchauffez-le pendant 10 min à 180°C.
MOUSSE AU CHOCOLAT
Ingrédients : chocolat noir* 23% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), blanc d'ŒUF, LAIT, beurre (LAIT), jaune d'ŒUF,
sucre, cacao en poudre 6%, fibres d'agrume, sel. * Chocolat noir avec 51% de cacao.
Peut contenir des traces de GLUTEN, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.
Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.
MOUSSE AU CHOCOLAT VEGAN :
Ingrédients : Lait de coco 33,9% (eau, extrait de noix de coco), eau, sucre, chocolat noir* 10% (cacao en poudre, pâte de cacao, sucre), fécule de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, lécithine de tournesol, épaississant : carraghénane, sel, fibres d'agrume. * Chocolat noir avec 90% de cacao.
Peut contenir des traces de LAIT, d'ŒUFS, de GLUTEN, de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.
Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.