C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !
Vous préparez cette semaine un feuilleté à la saucisse & au confit d'oignons ! Idéal à cuisiner avec petits et grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes
275 g
Pâte feuilletée
(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Blé)
1 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour viande hachée
1 sachet(s)
Chapelure Panko
(Contient Gluten)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Chutney piquant aux oignons
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le bol, ajoutez l'ail, 1 cs de moutarde, 1/2 sachet de panko et 1/2 sachet d’épices pour viande hachée. Salez et poivrez au goût. Ajoutez 1 œuf, battez-le avec les condiments. Ajoutez la viande hachée et mélangez bien le tout. Battez l'autre œuf dans le petit bol et réservez jusqu’à utilisation.
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez 1/4 du sachet de panko sur une longue bande, dans la longueur, au centre de la pâte feuilletée. Disposez le mélange à base de viande hachée sur la panko. Étalez le chutney d'oignon sur le mélange à base de viande hachée.
Badigeonnez un peu d’œuf battu sur l'un des bords de la pâte feuilletée. Enroulez la pâte feuilletée - à partir du côté non badigeonné - autour de la farce. Collez le rouleau au bord badigeonné d’œuf et repliez les extrémités. Retournez le pain-saucisse pour que la couture se trouve côté plaque de cuisson.
Effectuez quelques incisions au couteau sur le dessus de la pâte feuilletée. Badigeonnez le dessus de la pâte feuilletée du reste d’œuf battu. Enfournez 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée. Disposez le feuilleté de saucisse sur une grande assiette ou un plat à service et servez à table.