Le pesto que nous connaissons tous est généralement préparé à base de pignons de pin et de basilic, mais il est possible de le réinventer à l’infini en quelques minutes ! Vous allez d’ailleurs en faire l’expérience en préparant un pesto maison aux épinards et aux noix de cajou pour accompagner de délicieuses linguine. Ajoutez-y un peu de grana padano pour la gourmandise et le tour est joué !
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90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
0.38 sachet(s)
Épinards
0.53 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'êtes pas pressé(e), utilisez une seule poêle pour cette étape. Faites d'abord torréfier les noix, puis faites cuire les épinards.