Faites voyager votre filet de lieu noir en l'accompagnant d'une savoureuse sauce romesco. Késako ? Préparée à base de tomates, d'ail et d'amandes, cette sauce est née dans une ville appelée Tarragone en Catalogne, la région la plus au nord-est de l'Espagne qui touche la France. Dans cette ville portuaire, les pêcheurs y préparaient de la sauce romesco pour agrémenter les prises de la journée !
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500 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Thym séché
⅔ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
20 g
Amandes entières grillées salées
(ContientArachides, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)200 g
Brocoli fleurettes
(Peut contenirCéleri)2 pièce(s)
Filet de lieu noir
(ContientPoisson)2 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
4 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel