La cuisson à la meunière, emblématique de la cuisine française, consiste à cuire un poisson, enrobé dans de la farine, dans du beurre mousseux. Ici, le lieu est accompagné d'une tombée d'épinards, tout juste revenue une ou deux min à la poêle. Une purée de carottes et de lentilles au paprika fumé vient compléter cette bonne assiette. Régalez-vous !
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2 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Lentilles corail
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
0.51 cc
Paprika fumé en poudre
100 g
Épinards
15 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
125 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les carottes ne sont pas cuites alors qu'il n'y a plus de liquide, rajoutez un peu d'eau ou de bouillon à la casserole.
CONSEIL: Pour obtenir une belle cuisson uniforme, veillez à ce que toutes les faces du poisson soient recouvertes de farine.
CONSEIL: Si vous souhaitez une purée plus liquide vous pouvez ajouter un filet d'eau.
CONSEIL: Si vous ne pouvez pas mettre tous les épinards en même temps, ajoutez-les en deux ou trois fois tout en remuant régulièrement.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La lentille corail est la lentille qui cuit le plus rapidement. Elle est parfaitement adaptée pour les purées et les soupes.