Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Origan
100 g
Épinards
100 g
Crème liquide
25 g
Gruyère et emmental râpé
95 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour le roux, veillez à bien respecter les proportions. S’il y a trop de farine, le mélange sera trop épais et farineux ; s’il n’y en a pas assez, la sauce restera trop liquide. Utilisez une balance, c'est plus sûr !
CONSEIL: Si vous surveillez votre apport calorique, remplacez la moitié de la crème liquide par la même quantité de bouillon et saupoudrez les lasagnes de la moitié du fromage râpé.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas pressé(e), laissez les lasagnes reposer quelques minutes avant de servir. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.