Nous vous livrons dans cette recette les secrets des lasagne ! Vous les préparerez à l’italienne, avec un ragù alla bolognese comme sait si bien le faire nonna Gisella, et les agrémenterez d’une touche française avec des lardons et une béchamel pour le côté réconfortant. Attention, recette très (très) gourmande.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
100 g
Viande hachée au bœuf
100 g
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
150 ml
Lait
2 cs
Farine
2 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez un robot culinaire ? Coupez grossièrement les légumes et mixez-les au robot.
CONSEIL : Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL : Laissez un peu refroidir les lasagne pour qu'elles se tiennent mieux à la découpe.